antes 3
antes 1
antes 2
Hall Antes
Despues 3
Despues 4
Despues 2
Hall despues

ANTES                           DESPUES

Caldera
Antigua cocina
Habitacion
cocina
Anterior distribución
Baño
Habitacion infantil
Habitación infantil
Nueva cocina
Cocina con columnas
Detalle de nueva distribución

 

VIVIENDA

 

Reforma integral de una vivienda uniendo espacios perdidos en un largo pasillo con la cocina y la sala repartiendo y aprovechando en gran medida la gran cantidad de luz natural de la que disfruta.

salon cocina
salon cocina

Sala y cocina unidas

press to zoom
cocina
cocina

Resultado de unificar salon cocina y pasillo

press to zoom
cocina 2
cocina 2

Esquina donde se guardan la caldera, el escobero y abajo la maquinaria del aire acondicionado con cierre hermético ya que por el exterior esta abierto y el frigorífico.

press to zoom
sala 2
sala 2

SIN REFORMAR. Sala en origen

press to zoom
pasillo
pasillo

SIN REFORMAR. Zona de pasillo ... a la izquierda la puerta de la cocina antes de la reforma.

press to zoom
cocina ventanal
cocina ventanal

SIN REFORMAR. Cocina en origen 1

press to zoom

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

 

ZARAUZ. REFORMA DE COCINA.

 

Reforma de cocina tras una pequeña ampliación. Al estar situada junto a la habitación, pudimos ganar un pequeño espacio tirando parte del tabique, el espacio justo para el horno y el frigorífico y retranquearlo 30cm. de esta manera semiencastramos los electrodomésticos y la cocina queda más amplia y cómoda.Muebles Logos color gris antracita apertura libro, encimera de TPB con copete de 20 cm. Suelo y paredes revestidos del mismo material ...

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

 

DONOSTI.

 

Reforma de cocina. Se trata de una cocina que en su día tenía un balcón que se cerro con un ventanal. Ahora por falta de espacio, se procede a eliminar la separación con lo que ganamos espacio y mucha iluminación natural.

 

Se distribuye el mobiliario con zonas diferenciadas de almacenaje y lavadora a la entrada y una zona en U de cocina y fregadera que no se cierra del todo para que resulte cómoda al movimiento en el espacio pero a la vez aprovechada con un mostrador con bisagras que se abre y se pliega según las necesidades. En un lateral zona de columnas con horno microondas y frigorífico.

 

Muebles realizados en laminado color arena, apertura libro y tirador gola, azulejos blancos y encimera Silestone UNSUI, combinando con mostrador, estantes, zócalos y puerta de entrada blancos.

 

El suelo es de cerámica imitación a madera lavada por el mar de formato de 90cm x 10cm.

press to zoom

Isla abierta. Espacio almacenaje de vajilla. Detrás la cocina que se ha enmarcado en negro siguiendo la línea de la encimera.

press to zoom
press to zoom
press to zoom

press to zoom

Cocina en origen según la promotora.

press to zoom

 

DUPLEX

 

Siguiendo la línea de la cocina en origen, blanca y encimera negra, la enmarcamos pintándola de negro y colocando una isleta de apoyo lacada en negro, siendo en este caso el interior de la base accesible para guardar vajilla y encimera lacada en blanco.

 ANTES          REFORMA DE COCINA          DESPUES

Frigorífico
Ventana
Vista desde el pasillo
Ventana
2[1]
Zona caldera
Suelo
1 D
2 D
Mesa para comidas rapidas
4 D
Detalle encimera
5 D
6 D
Cocina

Cocina

Cocina

Cocina

Comedor

Comedor

Amueblamiento y decoración de vivienda de nueva construcción de 2 habitaciones.

El tamaño de la cocina es proporcionado en relación con el de la vivienda. A un lado está la zona de calor y en el otro la de frío y agua. El espacio para la zona de comedor es el suficiente para realizar desayunos y comidas rápidas. El comedor principal se encuentra en la sala ya que al estar esta junto a la cocina es más cómodo por espacio.

El conjunto del mueble de cocina es una combinación de blanco con gris ceniza oscuro, aluminio mate, cristal blanco en muebles altos y encimera de Silestonne blanca. La cerámica del suelo es gris oscura y uniendo la misma con la color claro de la pared, un remate a modo de pequeño mosaico con los colores de las dos cerámicas y un gris turquesa en pintura en las paredes que no se han alicatado. En el salón se han elegido los colores gris ceniza para los muebles y tapicería combinados con naranjas y rojos combinados a su vez en las paredes y proyectando este color hacia el armario despensa que se encuentra entre las dos estancias, comedor y cocina, uniéndolas de alguna manera.